微晶瓷下巴、微晶瓷注射

微晶瓷

适用对象
五官平坦者|隆鼻|垫下巴|鼻型雕塑

 

疗程时间
约 90分钟

 

操作流程

  1. 与医师讨论并决定治疗部位
  2. 说明注意事项
  3. 患者签署治疗同意书
  4. 治疗部位照相
  5. 清洁
  6. 局部麻醉
  7. 进行微晶瓷注射
  8. 减压冰敷
  9. 术后回诊与术后拍照

作用原理

微晶瓷,脸部塑型的软组织填充剂,让自体促进修复能力的方式,来达到美容的目的。微晶瓷是一种生物软陶瓷,类似人工骨粉,具有100%生物兼容性与生物可分解性,它的大小介于25~45微米之间,是由人体组织中,原本就存在的钙离子及磷酸根离子所组成。当其注射进入组织间时,除具有填补功能外,还会产生生物刺激效应,即造成皮肤底层轻微发炎反应,加速胶原蛋白新生,让皮肤变得紧致。


这些稳定平滑的微晶瓷球会形成一个骨架,让新生的胶原蛋白交错镶嵌于组织攀附,稳固而柔软地架构,造成疗效持久且不易位移的效果。


奶油状的微晶瓷为凝胶状质地,所拥有的塑型效果,全赖微晶瓷球与身体组织所共组而成。它也是一种无毒、非抗原性、无致癌性、分过敏原的含钙化合物,为人体正常成分之一,在人体临床应用上已长达25年,已获美国及欧盟的认证。


使用微晶瓷的特点:塑形能力强,是指其注射后与组织兼容的形状,比较不会受到外在压力而变形,主要是因为它注射后会变硬,可以形成较尖挺的外型。