采风医美与天君国际签立MOU 进军国际 首站瞄准马尔地夫

首页最新消息最新消息采风医美与天君国际签立MOU 进军国际 首站瞄准马尔地夫

采风医美与天君国际签立MOU 进军国际 首站瞄准马尔地夫

(采风医美董事长王秉森与天君国际立M.O.U,2014年将进军马尔地夫市场。李忆伶/摄影。)

 

  【台北讯】在台湾拥有25家医美中心的采风美容医学,日前与天君国际签定M.O.U.,正式进军国际市场,首站即以旅游圣地马尔地夫度假岛屿 - 椰子岛为基础,结合医美、健康、旅游创举,预计在马尔地夫20个岛屿等成立中心,成为台湾第一个跨出大中华区的医美团队。

 

  采风医美向来以创新服务著称,从过去市场上以美容沙龙为主的时代,采风医美即从国外经验看到了台湾美容市场的乱象与问题,开始导入专业医美的概念,藉由医院合作与专业医师操刀,提供最完善的专业服务。25年后,采风医美已是全国为数最多的医美中心,服务也已经超越60万人次。

 

  台湾医美发展至今,已普遍让民众所接受,消费者也愈来愈成熟,竞争更是愈来愈激烈。采风医美董事长王秉森说,采风医美只提供消费者有临床医学验证的疗程,才能有机会在医院里设立医美中心,但王秉森不讳言指出,如果只是锁定在内需市场,很快就会进入红海淘汰赛,所以目前王秉森正积极开拓其它市场,并吸引客户带到台湾。
 

  王秉森认为台湾医美拥有强大的市场竞争优势,与邻近国家相比,一个疗程可能仅须一半至三分之一的价格,再加上优异的医疗质量,台湾绝对有足够条件吸引外国旅客到台湾进行医美旅游。而采风25年的医美服务经验再透过与天君国际世界独创专利的干细胞生长因子口服胶囊的研究与应用结合,更有能力将台湾医美产业输出至澳大利亚、新加坡、泰国、马尔地夫、菲律宾等国家。
 

  王秉森希望藉此再一次开辟医美新蓝海,让采风医美能提供消费者从里到外,完整的配套服务,让消费者拥有美丽外表的同时,更能够从体内散发亮丽自信和健康的光芒。(李忆伶)

回上页