建国科大杰出校友洪幼珊店长

首页最新消息最新消息建国科大杰出校友洪幼珊店长

(图片拍摄:2013/12/26左1建国科技大学美容系暨美容科技研究所吴佩玲院长 左2建国科大董事长吴联星颁发杰出校友奖予右2采风医美杰出店长洪幼珊)

恭喜! 洪幼珊店长获得建国科大杰出校友奖

 

  建国科技大学美容系暨美容科技研究所,颁发「十年有成」杰出系友,在表扬建国科技大学美容系暨美容科技研究所毕业所系友,对人群社会或国家有具体贡献,作为在校学生之表率,特颁发给予采风医美杰出店长洪幼珊,幼珊是建国科技大学第一届美容系毕业学姐-洪幼珊,也是目前采风医美的杰出店长。很荣幸得到杰出校友奖,也跟大家分享求职过程,在2008年正值毕业季,当时我进入职场面试从事美容的企业有很多选择,经过考虑,仍选择在中部住家附近工作,也熟悉这里的生活,加上良善的教育训练,以及未来医美的展望,我慎重选择「采风医美」美容师的工作。

 

  第一个月,充分学习医美训练课程,从肌肤构造原理、护肤疗法甚至国际最新保养趋势…等课程,由总经理亲自教授美丽的秘密,皮肤的保养智慧,脸部状态的全新概念,一切从肌肤的底层开始,收获良多。紧接着,进入彰化基督教医院附属采风医美中心工作,在现场的学姐不止有学术上的专业,工作态度十分积极,热情的将我介绍给同事和客人,让我感受到大家庭的温暖,很快的融入工作场合里,相互支持,合作愉快的伙伴关系。很快的工作一年后,组织轮调,让我晋升到另一个医院去挑战开发业绩,开刚始跨出舒适圈,我很担心在新的领域的陌生和挫折,非常害怕做得不够好,资深的同事马上就来帮助我,不断开导我给予新的管理知识,加上正面的能量,成为我坚强的后盾,给我方向,引导和管理团队。经过几年的磨练,能够独当一面的我,奋战到桃园的国际级敏盛医院,每跨出新的领域都是新的开始,我能量满满。

 

  回想我在采风医美,一路从助理、美容师、顾问到店长,完整的升迁制度,每一关卡都代表着成长的肯定,团队的积极冲劲,让我看到更大的格局,全台湾27间现在大陆也有据点,持续跟着集团的脚步往前迈进,期许十年后的自己能够更加成熟,也很感谢采风医美有让我发展的空间,我要大声的告诉学妹们:采风是很棒的成长舞台,欢迎你加入我们,在采风你有无限的可能。

回上页