49岁阿汤哥回春 冻龄有术

首页最新消息活动报导49岁阿汤哥回春 冻龄有术

49岁的汤姆克鲁斯在奥斯卡典礼亮相,看起来只有30出头,让大家非常惊叹。(路透)

 

记者邹念祖/综合报导

「阿汤哥」汤姆克鲁斯颁发今年奥斯卡最佳影片奖,大家最好奇的不是得奖者是谁,而是49岁的阿汤哥如何让自己回春的?大家都猜到他一定是去整型,但看起来又很自然。

 

主持人比利克里斯托在开场时还捏了他的脸,看起来弹性十足。网友亏他像「班杰明的奇幻旅程」一样越活越年轻,再过几年就会变成婴儿。

 

3D聚左旋乳酸造苹果肌

根据经常在msnbc.com发表意见的美国整型医生安东尼杨分析,阿汤哥应该做了多种疗程才能达到这样的效果。阿汤哥非常瘦,简直就是男的玛丹娜。他的身体几乎没有脂肪,但他的脸却还是很柔软。一个近50岁又没有体脂肪的男人应该会皮皱脸垮,看起来很憔悴。据此推测他应该打了3D聚左旋乳酸做出苹果肌。

 

3D聚左旋乳酸通常每6周注射一次,总共注射3或4次,效果逐渐显现,比较不容易被别人发现整型。另外杨医师也认为阿汤哥在双眉之间打了肉毒杆菌除皱,在法令纹打了玻尿酸填平。

 

电波光波拉皮紧致皮肤

不只脸部要整,松垮的脖子更会泄漏年龄。杨医师不觉得阿汤哥去做了拉皮手术,他应该是采用了ReFirme电波光波拉皮,以双向电波频率配合红外线光,刺激表面胶原蛋白的生长,创造温和且快速见效的皮肤紧致效果。通常这种疗程需每个月做一次。

 

上述这些疗程需要花费几万美元,而且要持续去做才能维持效果。对身价高达2.5亿美金(约台币73亿元)的阿汤哥来说,这些都算是小钱。现在阿汤哥看起来只有30几岁,杨医师建议他只要继续维持原有疗程,不需要再过度整型。

 

转自 自由时报

回上页