什么是顶级医美疗程?

首页最新消息活动报导什么是顶级医美疗程?

经过调查,雄狮杏林从陆客询问度最高的医美疗程中,特别挑选最适合短期回复,以及效果最好的疗程提供给贵宾。

 

据调查,陆客询问度最高的医美疗程排行,依序为激光美白嫩肤加眼部除皱、Fire & Ice顶级护肤疗程、黄金生长因子回春(PRP)、电波拉皮紧实回春、3D液态拉皮(童颜针)。而本次系列行程就特别推出以激光美白嫩肤,加上眼部除皱的「脸部靓颜抗痕」,以及黄金生长因子回春(PRP)的「脸部回春抗老」两大热门医美套装旅游。

 

激光柔肤美白方面选择的是「柔肤雷射」,柔肤雷射的作用是能缩小毛孔,让肌肤变得更光华明亮,而是非侵入性,不同于一般雷射光会引起结痂、疼痛或感染,也不会像果酸换肤,引起皮肤不良反应,也无需再复诊。而眼部除皱部份则采取肉毒杆菌素,可消除鱼尾纹、皱眉纹或抬头纹等由脸部表情变化所产生的皱纹。

 

黄金生长因子回春PRP则是近年来相当夯的疗程,这项疗程是源自于90年代,瑞士医学家发现血浆中具凝血功能的血小板在一定的高浓度及酸碱值下能够产生大量肌肤所需的生长因子,能加速伤口愈合。而日、韩医师则将其应用于医美技术上,用于改善肌肤老化各种问题,如皱纹、皮肤松弛、凹洞、毛孔粗大、暗沉、色素沉着等。

 

而且由于这项治疗的注射物质,是从自身血液萃取出的,并非外来化学药品,所以不会引起排斥反应,也不会有过敏或感染的问题。虽然在注射的局部位置,可能会出现轻微发红的短暂敏感现象。但研究显示,目前尚无人因为注射自体生长因子而产生永久副作用的案例。

 

在高阶健检方面,还有针对现代人最担心的脑中风及心脏疾病,特别采用最新的640切快速计算机断层扫描仪,可进行「冠状动脉钙化指数计算机断层检查(CAC)」、计算机断层冠状动脉摄影(CTA)、腹部计算机断层检查及低剂量肺部计算机断层检查(LDCT),可精确侦测、筛检最难发现的冠状动脉血管阻塞、早期肺癌、肝癌及胰脏癌,全套检查一气呵成。

 

而在体验高阶健检或是顶级医美疗程的同时,针对不同客户属性,还可以选择高尔夫行程,或是一偿素人当明星拍写真的愿望,雄狮更独家与林莉写真合作,由台湾专业为明星、艺人造型及拍摄写真的摄影团队服务的写真行程,以及高级兰SPA、丽晶精品的明日之星3日行程。

 

 

数据源:101年2月-中国医药报

回上页