钻石微雕

何谓钻石微雕?

钻石微雕是利用精细的专利钻石颗粒雕头,藉由摩擦的方式并配合真空抽吸器控制吸力强度,将皮肤上的坏死细胞、老旧角质层除去,达到皮肤淡化色素沉淀、改善青春痘疤、粉刺、老人斑与日晒后肌肤的老化和粗糙等的效果。表浅性的效果相当快速,皮肤在操作后会立即呈现细滑的触感,而且操作时不具刺激性,术后照顾也很方便。

微晶磨皮术和钻石微雕术有何差异?

传统的微晶磨皮术是利用高速喷射的氧化铝颗粒,去除角质细胞,达到浅层换肤的效果,而钻石微雕则是利用精细的专利钻石颗粒雕头,藉由摩擦的方式并配合真空抽吸器控制吸力强度,将皮肤上的坏死细胞、老旧角质层除去,虽然两者的应用范围类似,但是钻石微雕没有氧化铝颗粒残留于皮肤表面或吸入呼吸道的问题,对医师与换肤者都比较安全。

什么样的状况适合使用?

肤色黯沉、粗糙,青春痘粉刺问题与痘疤,却又无法接受雷射磨皮伤口护理期者。

钻石微雕有何功效?

钻石微雕可以将皮肤上的坏死细胞、老旧角质层除去,促进胶原蛋白增生,达到肤质更新,因此微晶磨皮可以达到以下的效果:

  1. 改善肤质粗糙,使皮肤细嫩平滑
  2. 改善肤色不均与黯沉问题、淡化色素沉淀
  3. 改善青春痘疤
  4. 改善粉刺青春痘
  5. 淡化老人斑、减缓日晒后肌肤的老化现象等
进行钻石微雕应该多久实行一次治疗?一个疗程需要多少次数?

我们建议每次治疗应间隔2周,而建议6次为一套疗程。

进行钻石微雕的流程大致为何?所花费的时间大约是多久?

清洁皮肤→调整真空吸力及微雕管的粗细度(控制治疗深浅度)→钻石微雕仪的雕头沿着皮肤表面作精确的移动微雕动作(浅磨老化皮肤细胞与肌肤纹理凹凸不平处)

 

治疗时间约需40-60分钟不等,治疗后的数小时内,皮肤可能会有暂时性的紧绷及泛红,仅需短暂冷敷即可纾缓。

 

清洁皮肤→调整真空吸力及微雕管的粗细度(控制治疗深浅度)→钻石微雕仪的雕头沿着皮肤表面作精确的移动微雕动作(浅磨老化皮肤细胞与肌肤纹理凹凸不平处) 治疗时间约需40-60分钟不等,治疗后的数小时内,皮肤可能会有暂时性的紧绷及泛红,仅需短暂冷敷即可纾缓。

钻石微雕治疗后是否要在进行其他特别的保养或是注意事项?

一般而言并不需要,但是以下几点需要特别注意:

  1. 温和清洁:须使用温和性质的洁肤乳来清洗脸部。不可再使用含有磨沙颗粒或刺激性的洁肤乳(如:果酸清洁乳) 。
  2. 防晒和保湿:由于老化角质已被去除,所以皮肤在此犹如新生儿般敏感,为了让已接受治疗处理的皮肤达到最好的效果,顾客应在白天及夜晚使用针对个人需求的保养品,以重建皮肤的含水量程度,并完整作好防晒动作。
钻石微雕治疗会不会痛?

不会的,治疗前通常会在手背上做测试,以了解治疗过程中轻微的刮磨感,这将有助于了解其所预期的治疗情形。