淡皱抗老导入

何谓淡皱抗老导入?

透过如脉冲式、离子、超音波等各种导入模式,来增加有效成份(玻尿酸、A酸…)的穿透力,使其更深入肌肤内层作用,来避免因角质层阻碍保养品的吸收,以及水溶性的保养品因由双层磷脂质所构成的细胞膜所阻隔,而不易被皮肤吸收等因素,藉此让淡皱保湿有效成份更容易被人体所吸收,达到减缓肌肤老化过程,淡化细皱纹、解决老化肌肤干燥问题,且修护受损肌肤,让肌肤看起来健康、有弹力,散发动人的光采。

什么样的状况适合使用?

肌肤干燥粗糙、细皱纹老化肌肤。

淡皱抗老导入有何功效?

抗皱保湿导入主要的作用在于锁水保湿、淡化细皱纹,因此能有效达到:

  1. 改善皮肤的粗糙、干燥,使灰暗的皮肤看起来具有光泽。
  2. 促进基底细胞增生,活化新生细胞,使毛孔缩小,恢复皮肤年轻原有的本能。
  3. 活化胶原及弹力蛋白的合成,增强肌肤的弹性,有效抚平皱纹。
  4. 有效抗自由基,达到推迟老化的效果。
进行淡皱抗老导入应该多久实行一次治疗?一个疗程需要多少次数?

一般而言,我们建议每次治疗应间隔1周,而建议10次为一套疗程。

进行淡皱抗老导入治疗的流程大致为何?所花费的时间大约是多久?

清洁皮肤→热蒸气蒸脸(使肌肤角质软化、毛孔舒张)→将导入液均匀涂抹于全脸→以面膜纸敷盖,加以导入。治疗时间约需40分钟左右,治疗后经短暂冷凝胶舒缓后,可立即正常生活。

淡皱抗老导入的方式有那些?

目前常见的导入方式有下列几种:

  1. 超音波导入:利用其微细的机械震动作用,调节细胞膜的通透性,帮助导入液导入;另外,超音波震动所产生的热能,也能促进血管扩张,加速血液循环,增加表皮下皮肤的吸收。
  2. 离子导入:利用电压原理,经由正负离子交换的作用,将导入液从体外导引进皮肤内。
  3. 脉冲式导入:利用脉冲式直流电导入,使细胞与细胞之间的通道空隙加大,提高肌肤有效吸收力达数十倍,加上敷面式设计,可达到全脸均匀作用,是目前效能较高之导入模式。
  4. 清洁皮肤→热蒸气蒸脸(使肌肤角质软化、毛孔舒张)→将导入液均匀涂抹于全脸→以面膜纸敷盖,加以导入。

治疗时间约需40分钟左右,治疗后经短暂冷凝胶舒缓后,可立即正常生活。

淡皱抗老导入液的成份内容有那些?
  1. 玻尿酸:保湿效果极佳,可吸收空气中500倍水份,形成一层黏弹性水化膜(分子网),该水化膜能润湿角质层,维持和加强角质层自身的吸水能力和屏障功能,促进皮肤对其他活性营养成分的吸收,防止皮肤干燥,使皮肤柔软光滑,推迟和防止皮肤老化。
  2. 维他命A酸及其衍生物:是极有效之抗痘有效成份,它有使毛囊的表皮角化过程正常化,对于黑头和白头粉刺有相当明显效果。维他命A酸最常见的副作用为刺激皮肤造成发红脱皮,而且使用者必须避免日晒,因为A酸会让造成皮肤的光敏感。然而最严重的副作用是怀孕妇女使用容易造成婴儿先天畸形,所以育龄女性在怀孕期间应该避免外用或口服维他命A酸。
进行淡皱抗老导入之后,是不是有那些需要注意维持的?

基本上,淡皱保湿导入是一种保养的过程,因此在作完消炎保湿导入疗程后,需持续作好美白保养与防晒,若持续促使老化因子如日晒、饮食、抽烟、生活作息不正常、压力大、保养程序不当、卸妆不确实…等情形,那么仍是徒劳无功的。所以,除了疗程进行之外,平时的保养也是很重要的,如此才能推迟肌肤老化。