隆乳手术后保养

什么人适合做隆乳手术?

很多女性为了得到满意的身材想做隆胸手术,但是又不好意思去做。适合做隆乳术的人是胸部扁平没有曲线、分娩后乳房缩小或失去弹性、乳房两边不对称的18岁~40岁的女性均可做隆胸术。

乳房假体有哪几种?

手术过程是在胸部植入乳房假体,乳房假体分:食盐水充填硅胶囊和液体硅胶充填固体硅胶囊,最近还使用葡萄糖充填硅胶囊。全世界用得最多的是食盐水充填硅胶囊,1992年美国承认的也是食盐水充填硅胶囊。

隆乳手术的过程为何?

手术是从乳房的下方或者腋下开刀,手术时根据自身特点也可将下垂的乳房稍微往上提。手术是在全身麻醉的情况下进行。如果决定做手术最好事先和医生充分的医生交流,以免术后发生本人所不愿出现的结果。

动过隆乳手术后有什么事情要特别注意?

手术是在全身麻醉的情况下进行,术后约2~3天会感觉疲倦而且口甘舌燥,并且要缠绷带,术后3~4天开始带上医院提供的外科胸罩,它能帮您固定乳房的形状。10~14天可拆线,术后10左右能恢复正常生活,术后1个月内禁止抬过重的东西。