鼻尖整形、隆鼻术后照顾

何谓隆鼻术?

东方人的鼻子是比较小、鼻尖呈圆形、鼻梁低而且短,鼻根和上嘴唇之间呈凹形。隆鼻术就是隆鼻梁的手术,在韩国接受隆鼻术的人仅次于双眼皮手术。隆鼻术适合于鼻梁低平凹陷的鼻子。

隆鼻术可配合哪些整形手术同时进行?

额头后掠、眉弓低平、面中部低凹和颏部后缩的人,只进行隆鼻术往往不足以使脸型变得漂亮。根据情况,若在隆鼻的同时进行隆高额眉、隆高颏部或其它整形手术可能会使面部的形状更加匀称和谐。

隆鼻手术进行的步骤为何?

手术多采用植入固体硅胶的方法,根据客人的要求准备适当的植入假体,再进一步雕刻和加工后,从鼻孔植入假体使额头和鼻梁之间形成一个轻微的、漂亮的弧线。如果鼻梁和额头之间是一条直线,就会给人一种楞楞的、不自然的感觉。

隆鼻会有疤痕吗?

手术是从鼻孔进行,所以疤痕不明显。

隆鼻后几天才会看起来比较自然?

手术后一般5~7天可拆线,2星期基本消肿,3个月左右恢复自然。

什么是鼻尖整形?

鼻子漂亮与否鼻尖占很重要的位置。大致上鼻尖分两种,一种是像西方人的鼻尖软骨本身大,另一种是肌肉多。如果属于第一种类型手术后效果比较明显,第二种效果就没有比第一种那么明显。

鼻尖整形的方式有哪几种?

第一种情况是切除多余的鼻尖软骨,第二种情况是把鼻翼中的部分软骨往中间拢,或者在鼻尖垫一些自身软骨或硅胶。鼻尖的高度不能超出自身所能承受的范围。根据手术的严重程度决定从里面进行还是从外部进行。

鼻尖整形后几天才会看起来比较自然?

手术后一般5~7天可拆线,2星期基本消肿,3个月左右恢复自然。

P1 |  P2  |  P3