眼睛整形、双眼皮术后保养

眼睛整形手术有哪些?目前最热门的是哪一种手术?

眼睛是心灵之窗,因为眼睛不仅是人的视觉器官又是人的重要的表情器官,人的细微的感情变化都通过眼睛表现出来。


眼睛整形有以下几种:双眼皮手术、眼睑整形术、修整手术及其他问题。其中最热门的就是双眼皮手术,因为单眼皮的人眼皮脂肪较厚,外观像浮肿的泡泡眼,容易给人没精神的感觉,有些人则因眼睑下垂,眼神显得凶恶;这些想做双眼皮手术的人,往往不只是单眼皮的问题,通常还合并有眼睑下垂、睫毛倒插、眼皮松弛等情形。

双眼皮手术有哪几种?

双眼皮手术分两种:一种是埋线法,另一种是切开法。

双眼皮手术【埋线法】的做法为何?

是指在上眼睑埋上三个线口(一般是三个线口),将眼皮缝到提睑肌的肌筋膜或是眼睑板,制造出双眼线。

双眼皮手术【埋线法】有什么优缺点?

埋线法的优点是术后肿胀不明显、无手术痕迹、恢复快而且自然,但有双眼皮消失的可能。

什么情况比较适合双眼皮手术【埋线法】?

适合于眼皮薄、皮肤无松弛的单睑的、年轻的、上班的职业女性。如果是眼皮较厚的中年女性,则适合采用切开法。

双眼皮手术【埋线法】术后几天才会看起来比较自然?

手术后2~3天可恢复自然。

双眼皮手术【切开法】的做法为何?

切开法是指在上眼睑根据双眼皮的厚度将其切开的方法,将提睑肌筋膜、脂肪分离,适度切除多余的脂肪,再将上眼皮固定在提睑肌的肌筋膜上,做出理想的双眼皮。

双眼皮手术【切开法】有什么优缺点?

切开法的优点是形成的双眼皮稳固不易消失,大多数人都适合这种方法,而且可以同时进行眼睑除皱术。术后早期有手术疤痕,但隐藏于双眼皮襞内,不易发觉。他是双眼皮手术中最有效的方法。

P1 |  P2