美白保湿导入

何谓美白保湿导入?

透过如脉冲式、离子、超音波等各种导入模式,来增加美白成份〈如:熊果素、左旋维他命C…〉与保湿成份〈如:玻尿酸…〉的穿透力,使其更深入肌肤内层作用,以避免角质层阻碍保养品的吸收,以及水溶性的保养品因由双层磷脂质所构成的细胞膜所阻隔,而不易被皮肤吸收等因素,藉此让美白成份更容易被人体所吸收,达到淡化黑斑、细纹,消除皮肤色素沉淀、抗老化除皱、回复肌肤弹力光泽的效果。

什么样的状况适合使用美白保湿导入?

肤色黯沉不均、表浅性黑斑、肌肤干燥粗糙、肌肤弹力不足。

美白保湿导入有何功效?

美白保湿导入主要的作用在于消除皮肤色素沉淀、不均、抗老化、除皱,因此能有效达到:

  1. 淡化黑斑、减低黑色素沉淀
  2. 淡化色素型黑眼圈、减少眼袋浮肿与细纹
  3. 促进血液循环,恢复肌肤光泽 
  4. 加强保湿锁水、使肌肤回复紧致有弹性 
  5. 淡化色素型痘疤
进行美白保湿导入应该多久实行一次治疗?一个疗程需要多少次数?

一般而言,我们建议每次治疗应间隔1周,而建议10次为一套疗程。

进行美白保湿导入治疗的流程大致为何?所花费的时间大约是多久?

清洁皮肤→热蒸气蒸脸(使肌肤角质软化、毛孔舒张)→将导入液均匀涂抹于全脸→以面膜纸敷盖,加以导入。治疗时间约需40分钟左右,治疗后不会有任何红肿、不适,可立即正常生活。

美白保湿导入的方式有那些?

目前常见的导入方式有下列几种:

  1. 超音波导入:利用其微细的机械震动作用,调节细胞膜的通透性,帮助导入液导入;另外,超音波震动所产生的热能,也能促进血管扩张,加速血液循环,增加表皮下皮肤的吸收。 
  2. 离子导入:利用电压原理,经由正负离子交换的作用,将导入液从体外导引进皮肤内。
  3. 脉冲式导入:利用脉冲式直流电导入,使细胞与细胞之间的通道空隙加大,提高肌肤有效吸收力达数十倍,加上敷面式设计,可达到全脸均匀作用,是目前效能较高之导入模式。
美白保湿导入液的成份内容有那些?
  1. 熊果素﹝Arbutin﹞:为卫生署公告的美白成份之一,可在水解后产生对苯二酚,藉由占据酪氨酸酶在生化反应中的位子,凝结酪胺酸酵素、破坏黑色素细胞使黑色素产生受损,调节细胞的分泌功能并抑止黑色素沉淀,预防及淡化黑斑。 
  2. 左旋维他命C﹝L-ascorbic Acid﹞:近年来,医药界发现皮肤对左旋型态的维他命C吸收力不错,高浓度的左旋维他命C可以有效的抑制黑色素的形成,并还原已存在的黑色素回无色状态。另外,维他命C本身也是很好的抗氧化剂,在皮肤受到紫外线伤害下,具有抗发炎跟修补的能力。
进行美白保湿导入之后,是不是有那些需要注意维持的?

基本上,美白保湿导入是一种保养的过程,因此在作完美白保湿导入疗程后,仍需持续作好美白保养与防晒,如果仍然持续的促使黑色素诱发沉淀因子成长,如抽烟、日晒或生活作息不正常、压力大…等情形,那么对于美白保养而言,仍是徒劳无功的。所以,除了疗程进行之外,平时的保养也是很重要的,如此才能使白皙效果持久,肌肤美丽无瑕。