橘皮组织 原因

什么是橘皮组织?
  肌肤底层因缺少运动造成结缔组织变硬,加上肥胖造成脂肪堆积,导致皮肤表面凹凸不平,血液及淋巴循环不良,阻塞引起细胞堆机水分及毒素,形成像干扁橘子皮般可怕的橘皮组织。相较于女性,男性发生橘皮组织的机会非常少。因为女性荷尔蒙的缘故,女人的皮肤组织纤维是垂直走向,结构较为松散,而男人拜男性荷尔蒙之赐,皮肤是紧密交织的网状组织。随饮食习惯西化,肥胖人口日增,加上少运动,年轻女性也怕橘皮组织的纠缠。且市面上种类繁多的按摩霜,渗透力能不能到达皮下组织进而产生效果,还需严谨的临床测试,目前无法骤下定论。

 

橘皮组织程度分级
0级:不会是躺着或站立,甚至是用手挤压、揉捏皮肤,皮肤都呈现平滑无皱折的状态。

1级:皮肤外观看起来很光滑,但是只要稍加用力揉捏大腿、臀部等部位便会看见橘皮状,表示下半身已经开始出现橘皮组织。

2级:身体躺平时看不出有橘皮状况,不过站立时某部位确出现难看的凹凸皱折。

3级:不论躺下或站立都能清楚看见橘皮组织分布。

什么是多重更新乳酸?

春夏交替时节为皮肤敏感季节,气温温差大,使得角质含水量不够,导致皮肤新陈代谢变慢,角质含水量正常值为10-15%,而当含水量低于10%,皮肤的格兰氏阳菌会活化,造成干痒、泛红、过敏。所以这时候巩固0.02mm的角质格外重要,而加强新陈代谢速度换肤是不二法门。

 

关于AHA换肤
AHA换肤是以换肤功效(表皮效应&真皮效应)为出发点,属于保湿性换肤,而乳酸增加玻尿酸是所有AHA换肤里效果最好的。

 

换肤类型

  • 基础抗痘换肤:果酸 
  • 加强版抗痘换肤:DOUBLES
  • 美白淡斑换肤:乳酸
  • 控油去痘换肤:苦杏仁酸
  • 抗自由基换肤:柠檬酸
  • 顶级极致抗老换肤:艾地苯换肤
  • 保湿型换肤:多重更新乳酸

 

果酸与乳酸的差异
果酸( α-Hydroxy Acids )由水果或酸奶等天然物质中萃取之酸性物质,属表层微剥效果。而乳酸(Lactic Acid)兼具天然活肤酸及皮肤中自然保湿因子之双重身分,可说是最适合人类肌肤的天然果酸;究报告指出乳酸能增加角质细胞的含水量,更能有效的增加角质细胞的胶原与弹,阻止水分的丧失,在人体的血液及肌肉组织中即会自己制造 ,可见乳酸亲肤性强,肌肤接受程度良好几乎不会有刺激和引起过敏的现象,且不会阻碍肌肤细胞的正常功能运作,使用起来肌肤几乎没负担。

 

适用对象:
轻熟龄-痘痘、惧怕果酸换肤刺激性者
熟龄-脸部干粗、老化、成人痘严重者

 

多重更新乳酸3大作用

  1. 温和更新老废角质:让皮肤更新速度正常化
  2. 提亮肌肤光泽:
    内--刺激真皮层蛋白质合成
    外--增加表皮层厚度
    内+外--由内而外提高皮肤保湿度
  3. 粉底效应:减少细纹、皱纹及及明亮肤色

 

如需专业咨询,请拨打客服专线 : 0800-885-807

痘痘是怎么来的?

 

要怎么解决呢?点我!

日夜擦美白保养品还是黄皮肤

日夜擦美白保养品还是黄皮肤?
【Double靓白导入】还你亮采净白
螯合铜离子还原黑色素、美白效果立现!
经济有效、专业服务,可裸妆,找回自信。
速洽采风美容医学:0800-885-807

青春不留疤 年轻不留白

不吃药也可以治疗青春痘,采风医美引进最新红蓝光仪疗,红光促进胶原蛋白生成,蓝光用来杀菌及舒缓问题皮肤,不必吃口服抗生素便可治疗青微至中度红肿化脓型青春痘,消除痘疤,又可达调节皮脂腺的功效。


每周照设2-3次,每次10-15分钟,视痘痘严重情形而定,治疗约两个月可达疗效。详洽:0800-885-807(帮帮我-变年轻)

最多教学医院皮肤科主任教授联合推荐 - Double靓白疗法

斑点色素让你困扰吗?采风医美引进(最多教学医院皮肤科主任教授联合推荐)《Double靓白疗法》来店预约给您好康礼!

 

*速洽您的采风美容顾问!