【美體】細節也不放過的纖纖玉手攻略!

首頁最新消息最新消息【美體】細節也不放過的纖纖玉手攻略!

1.jpg

平常我們總是仔細的保養臉部肌膚、上好美美的妝,就是希望自己看起來無懈可擊。

但是除了臉以外,另一個我們在看別人的時候會不自覺注意到的地方,卻常常在保養的時候被忽略。

 

藏在細節中的小破綻 ─ 手

妳注意到了嗎?雙手每天協助我們完成工作、讓我們順利保養和完妝,不僅是生活中的大功臣,也默默地承擔了許多辛苦。 乾燥、皺紋、黝黑...即使臉部完美,雙手還是會讓我們的外表年齡悄悄被拉升,我們這麼努力追求美麗,當然不能出現這個弱點!讓自己看起來更完美無瑕的秘密,噓,讓采風悄悄告訴妳。

 

2.jpg

第一步:清潔

有多久,沒有認真的清洗自己的雙手了呢?

首先用水潤濕手部,取用適量的洗手乳或洗手皂搓揉起泡後仔細的清潔手部。手腕處、虎口、指關節、指尖、以及指甲縫,都是很容易忽略掉的部位,也要細心的按摩並洗淨。

在選擇洗手乳的時候也要盡可能選用溫和、不刺激的成分,讓雙手在清潔的時候也能受到高品質的呵護。

接下來取用去角質清潔用品,去除手背、指節、上部手腕的角質。

 

3.jpeg

第二步:保濕

去完角質之後雙手處於最清爽的狀態,是最適合吸收保養品的時機。

根據自己的膚質和氣候選擇適合的乳液(清爽型或滋潤型),也可以試著多換幾種不同的品牌,找到最適合自己的乳液。

 

4.jpg

第三步:按摩

在手背上倒適量的按摩精油或是乳液,手背部分用手指畫圈按摩,加強保養品的吸收;最後帶到手指部分,加強手部的氣血循環。在寒冷的天氣也有助促進循環,保持手部溫暖。

 

5.JPG

第四步:加強

睡眠時間是人體重要的休息時間,但在睡覺的時候身體的水分也會跟著流失,卻是我們很容易忽略的地方。睡前也要記得在手上擦好乳液和護手霜,一方面減緩長時間的水分流失、另一方面也持續肌膚的保養。隔天早上起來就會發現雙手變得水嫩柔潤哦!

回上頁