【活動】【采風】初夏美白限定,杜克C!

首頁最新消息最新消息【活動】【采風】初夏美白限定,杜克C!

20170602-2.jpg

每到夏天就要去海邊!

去了海邊曬黑怎麼辦?別擔心,小編向你推薦秘密武器--杜克C

由美國杜克大學Dr. Pinnell博士研發的左旋C專利配方,女明星、醫美醫師聯名推薦!

20170605.jpg

杜克C 精華液15%

杜克C 保濕B5凝膠

杜克C 亮白修護加強劑

限量加贈 杜克E 極緻護唇精華

20170207杜克-2.jpg

杜克C 精華液15%含有15%高濃度維他命C,可強化抗皺還原美白,另添加明星美白成分-麴酸熊果素,可幫助減少黑色素的產生,使肌膚更加白皙,透出晶亮光采。

2月產品_170207_0014.jpg

杜克C 保濕B5凝膠含天然保濕因子玻尿酸,能幫助肌膚緊緊鎖住水份,改善肌膚乾燥不適,提高皮膚含水量,使肌膚絲滑柔亮。維他命B5深入潤澤並修護肌膚,可幫助調理肌膚,不含油脂的清爽配方,可調理肌膚水油平衡,給肌膚無負擔的水嫩保濕感。

2月產品_170207_0013.jpg

杜克C 亮白修護加強劑含有多重植物淨白配方,配合按摩,能提高肌膚細緻感,高濃度熊果素麴酸深入肌膚,淡化黑色素形成。百里香萃取精華舒緩肌膚,加強淨白效能,改善膚色暗沉。硫辛酸細緻毛孔、增加肌膚彈性,呈現純淨的白皙透亮感,推薦為極佳的美白修護產品。

20170605杜克護唇.jpg

杜克E 極致護唇精華,特選地中海特有品種Cryptomphalus aspersa蝸牛分泌腺液(唾液腺、黏液腺、蛋白質體腺),萃取出高度修護活性的活顏修護因子(SCA),含有豐富的皮膚修護的天然美容成分,經由獨特的儀器設備與測試條件,萃取有效成分SCA並儲存在零下20度的低溫環境,保持活性效果,幫助肌膚深層修護。

 

文/圖 采風醫美

瞭解更多Lamyrthe采風美加→ http://www.myrtletw.com
加入采風LINE@生活圈 @laforme
加入采風Facebook粉絲團 https://www.facebook.com/laforme.tw/
回上頁