采風醫學美容(股)公司

首頁公司沿革
  • TAB

1999

國內首位留法醫學美容碩士王玉如小姐在經過法國國際級醫學美容專業訓練後,開始擔任歐洲以及台灣多家化妝品公司顧問與專業講師。

經過台灣醫學美容市場多年的教育訓練與實際經營輔導經驗之後,有感於醫學美容市場在台灣的特殊亂象,(美容偏方造成傷害屢有所聞,未具專業基礎的廠商領導市場,市場資訊常遭業者扭曲流於似是而非)更看見了醫學美療市場的需求及供給的缺口,在本公司董事長王秉森的鼓勵與支持下開始籌備設立公司。

20004

正式成立了「玉銓股份有限公司」,並開始培植專業人員,致力於經營醫院診所附設之美容中心。完全跳脫一般美容沙龍的單純保養市場。同時大幅提升醫院診所之美容中心的服務層次,使玉銓所經營的醫院診所之美容中心不僅是提供有效的美容服務, 同時是舒適的服務流程與空間。

20025

與台灣中部醫學中心【彰化基督教醫院】合作,於皮膚科附設美容中心,將專業而舒適的美容業務正式引進醫學中心。

20048

經營醫院附設之美容中心超過十家。

20069

與林新醫院、中興醫院簽約設立「采風醫學美容股份有限公司」,服務範圍從美容大幅擴充,也提供各式醫學中心之保養品販售,致力提供消費者完整的美容服務。

20085

擴大營運到台北,與台北信義區的台北醫學大學附設醫院合作,並於皮膚科附設美容中心,在101大樓旁絕佳地段正式為北部地區民眾提供最完善的美容服務。

200910

榮獲經濟部 ASSTD藍海企業優勝廠商「醫學與美容創新共生體系發展計畫」,成立采風美容林新旗艦店,進行醫院與美容體系整合運用之創新商業模式。並於當年獲得弘光科技大學化妝品管理系、建國科技大學美容系建教合作,促進產業技術提升,學生實習與學術發展。

20104

與馬偕護理專科學校美容系、台南科大化妝品管理系產學合作。

20116

申請ASSTD「醫美技術結合新婚服務與產後護理之創新計畫」。於台北市士林區新光人壽教育會館成立「采風醫美(股)公司/新光旗艦店」。

20117

與大陸美容業者合作,由采風派駐專業護理團隊前往大陸執行專業課程,讓大陸華人也可以享受與台灣相同的高品質服務。與外貿協會和多家旅行社業者合作,推出"觀光美容行程",針對來台旅客提供國際美容服務。

20118

與桃園地區最大敏盛綜合醫院合作設立"敏盛醫院附設采風美容中心",開始服務桃園地區鄉親,並且依地利之便特別針對各航空公司空服人員提供飛航美容課程,不僅適合空服人員也適合常常飛機旅行的空中飛人。

20129

Cooperation
兩岸雙強攜手合作V.S.大陸美容第一品牌美萊合作。

201211

異業結盟申請經濟部科技研究發展專案小型企業創新研發計畫 《優質台灣美容觀光服務計畫》。

20134

與北部台安醫院、新竹馬偕醫院,服務範圍從美容大幅擴充,也提供各式醫學中心之保養品販售,致力提供消費者完整的美容服務。

20136

與長庚科技大學化妝品管理系、嘉南藥理科技大學化妝品應用與管理系建教合作,促進產業技術提升,學生實習與學術發展。

20142

與草屯戴偉竣皮膚科合作,連同原合作之草屯佑民醫院附設美容中心,正式為草屯地區民眾提供最完善的美容服務。

20146

與桃園創新技術學院妝品系建教合作,促進產業技術提升,學生實習與學術發展。

20157

與大里仁愛醫院合作,正式為大里地區民眾提供最完善的美容服務。

20163

兩岸雙強攜手合作V.S.大陸德美醫療合作,從南京開始為中國一億女性健康美麗把關,一切以客戶需求為導向,用專業化的科技,人性化的服務,運用醫學、美學以及面像學進行完美的設計,先進化的理念為廣大愛美人士發現美、傳播美、實現美。