采风美容医学

首页公司沿革
  • TAB

1999

国内首位留法医学美容硕士王玉如小姐在经过法国国际级医学美容专业训练后,开始担任欧洲以及台湾多家化妆品公司顾问与专业讲师。

经过台湾医学美容市场多年的教育训练与实际经营辅导经验之后,有感于医学美容市场在台湾的特殊乱象,(美容偏方造成伤害屡有所闻,未具专业基础的厂商领导市场,市场信息常遭业者扭曲流于似是而非)更看见了医学美疗市场的需求及供给的缺口,在本公司董事长王秉森的鼓励与支持下开始筹备设立公司。

20004

正式成立了「玉铨股份有限公司」,并开始培植专业人员,致力于经营医院诊所附设之美容中心。提供给消费者只有在医疗院所才可以执行的医学美容诊疗业务,完全跳脱一般美容沙龙的单纯保养市场。同时大幅提升医院诊所医学美容中心的服务层次,使玉铨所经营的医院诊所医学美容中心不仅是提供有效的美容服务, 同时是舒适的服务流程与空间。

20025

与台湾中部最大医学中心【彰化基督教医院】合作,于皮肤科附设医学美容中心,将专业而舒适的医学美容业务正式引进医学中心。

20048

经营医院附设之医学美容中心超过十家。

20069

与林新医院、中兴医院签约设立「采风医学美容股份有限公司」,服务范围从医学美容大幅扩充至整形美容、雷射美容、注射美容、塑身美容、体内美容与各式医学中心级保养品贩卖,致力提供消费者完整的美容服务。

20085

扩大营运到台北,与台北信义区的台北医学大学附设医院合作,并于皮肤科附设美容中心,在101大楼旁绝佳地段正式为北部地区民众提供最完善的医美服务。

200910

荣获经济部 ASSTD蓝海企业优胜厂商「医学与美容创新共生体系发展计划」,成立采风美容医学林新旗舰店,进行医学与美容体系整合运用之创新商业模式。并于当年与弘光科技大学化妆品管理系、建国科技大学美容系建教合作,促进产业技术提升,学生实习与学术发展。

20104

与马偕护理专科学校美容系、台南科大化妆品管理系产学合作。

20116

申请ASSTD「医美技术结合新婚服务与产后护理之创新计划」。于台北市士林区新光人寿教育会馆成立「采风医美新光旗舰店」。

20117

与大陆医美业者合作,由采风派驻专业医美医师护理团队前往大陆执行专业疗程,让大陆华人也可以享受与台湾相同的高质量服务。
与外贸协会和多家旅行社业者合作,推出"医美观光美容行程",针对来台旅客提供国际医美服务。

20118

与桃园地区最大敏盛综合医院合作设立"敏盛医院附设采风美容中心",开始服务桃园地区乡亲,并且依地利之便特别针对各航空公司空服人员提供飞航医美疗程,不仅适合空服人员也适合常常飞机旅行的空中飞人。

20129

Cooperation
两岸双强携手合作V.S.大陆医美第一品牌美莱合作。

201211

异业结盟申请经济部科技研究发展项目小型企业创新研发计划 《优质台湾医美观光服务计划》。

20134

与北部台安医院、新竹马偕医院,服务范围从医学美容大幅扩充至整形美容、雷射美容、注射美容、塑身美容、体内美容与各式医学中心级保养品贩卖,致力提供消费者完整的美容服务。

20136

与长庚科技大学化妆品管理系、嘉南药理科技大学化妆品应用与管理系建教合作,促进产业技术提升,学生实习与学术发展。

20142

与草屯戴伟竣皮肤科合作,连同原合作之草佑民医院附设医学美容中心,正式为草屯地区民众提供最完善的医美服务。

20146

与桃园创新技术学院妆品系建教合作,促进产业技术提升,学生实习与学术发展。

20157

与大里仁爱医院合作,正式为大里地区民众提供最完善的医美服务。

20163

两岸双强携手合作V.S.大陆德美医疗合作,从南京开始为中国一亿女性健康美丽把关,一切以客户需求为导向,用专业化的科技,人性化的服务,运用医学、美学以及面像学进行完美的设计,先进化的理念为广大爱美人士发现美、传播美、实现美。